Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Redbull писал(а):Sheva мне кажется, что уже пора определяться. Я например не знаю чё делать, я сейчас никого не ищу, жду решения. Я очень хочу чтоб моя команда участвовала в чемпе, но получу ли я лицензию. Пора решать.
Redbull писал(а):Уважаемый Валерий, если они и пропустили, была причина, они все учасься, все работают. Я разберусь насчет этого. Да и ещё, ниодного матча в чемпе мои не пропустили. Только zidan, но у него своя причина. Он сейчас в Англии. Так что ваши придирания не к чему. Мне главное чтобы мои игроки не пропускали ставки на чемпионат, и они это выполняют.
Redbull писал(а):Во первых не так уж много они пропустили матчей! А во вторых можешь быть против, я плакать не буду, если будет введен новый регламент по которому я не смогу создать команду, я буду согласен, но если правила не будут мне запрещать создание - я буду бороться до конца.
VLAD писал(а):Валерий! Просто не все понимают с каким трудом даются очки в чемпионате и как обидно когда из за неявок кто-то из соперников получает легкие очки.
brat писал(а):Я тоже согласен с Vladом.Очки заработанные в схватке-это честь и достоинство команды.Лёгкие-склоки и разногласия между командами.Так и давайте игроков не хватать как попала,а жёсткий отбор на живость.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0