Трансферы игроков. Создание новых команд. (Закрыта)

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: Трансферы игроков. Создание новых команд.

Сообщение Redbull » 15 окт 2009, 16:18

Sheva мне кажется, что уже пора определяться. Я например не знаю чё делать, я сейчас никого не ищу, жду решения. Я очень хочу чтоб моя команда участвовала в чемпе, но получу ли я лицензию. Пора решать.
Тренер ФК и капитан ХК "Телеханский лыжник"
Бронзовый призёр 4 командного чемпионата
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 15 окт 2009, 16:29

Redbull писал(а):Sheva мне кажется, что уже пора определяться. Я например не знаю чё делать, я сейчас никого не ищу, жду решения. Я очень хочу чтоб моя команда участвовала в чемпе, но получу ли я лицензию. Пора решать.

ув.капитан вот смотри опять на хоккее у вас полный недобор по ставкам-только трое проставилось-ну как ты думаешь так же и играть в футболе?а состав у вас почти аналогичный и там и тут..
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Redbull » 15 окт 2009, 16:42

Уважаемый Валерий, если они и пропустили, была причина, они все учасься, все работают. Я разберусь насчет этого. Да и ещё, ниодного матча в чемпе мои не пропустили. Только zidan, но у него своя причина. Он сейчас в Англии. Так что ваши придирания не к чему. Мне главное чтобы мои игроки не пропускали ставки на чемпионат, и они это выполняют.
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение Redbull » 15 окт 2009, 16:46

Уважаемый Валерий, если они и пропустили, была причина, они все учасься, все работают. Я разберусь насчет этого. Да и ещё, ниодного матча в чемпе мои не пропустили. Только zidan, но у него своя причина. Он сейчас в Англии. Так что ваши придирания не к чему. Мне главное чтобы мои игроки не пропускали ставки на чемпионат, и они это выполняют.
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 15 окт 2009, 16:47

Redbull писал(а):Уважаемый Валерий, если они и пропустили, была причина, они все учасься, все работают. Я разберусь насчет этого. Да и ещё, ниодного матча в чемпе мои не пропустили. Только zidan, но у него своя причина. Он сейчас в Англии. Так что ваши придирания не к чему. Мне главное чтобы мои игроки не пропускали ставки на чемпионат, и они это выполняют.

редбулл я не придираюсь если ты не врубаешся...а проблемы есть у всех-это не повод постоянно задвигать ставки-если меня спросят я буду против вашего участия в чемпе.В командном турнире должны играть команды кто более или менее ставят регулярно-а от таких команд с таким посещением только ерунда идёт-если ты не в курсе, такого плана команды уже были
что бы говорить о лицензии сперва нужно подобрать игроков кто не гуляет постоянно.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Redbull » 15 окт 2009, 17:00

Во первых не так уж много они пропустили матчей! А во вторых можешь быть против, я плакать не буду, если будет введен новый регламент по которому я не смогу создать команду, я буду согласен, но если правила не будут мне запрещать создание - я буду бороться до конца.
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 15 окт 2009, 17:08

Redbull писал(а):Во первых не так уж много они пропустили матчей! А во вторых можешь быть против, я плакать не буду, если будет введен новый регламент по которому я не смогу создать команду, я буду согласен, но если правила не будут мне запрещать создание - я буду бороться до конца.

10 человека -дней это не мало ??? это немало))))))))))))))ну да молодой человек)))для ВАС это мало точно)))
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Vlad » 15 окт 2009, 17:16

Валерий! Просто не все понимают с каким трудом даются очки в чемпионате и как обидно когда из за неявок кто-то из соперников получает легкие очки.
FK "ZELENODOLSK"
Vlad
Тренер
Тренер

Сообщение валерий65 » 15 окт 2009, 17:18

VLAD писал(а):Валерий! Просто не все понимают с каким трудом даются очки в чемпионате и как обидно когда из за неявок кто-то из соперников получает легкие очки.

ВЛАД -согласен на все 100%-вот именно -если не понимает это капитан команды значит рано ему капитанить на серьёзных турнирах..пусть проникнется духом турнира..
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Redbull » 15 окт 2009, 17:25

Я повторяю в чемпионате мы ставки не пропускаем, а результат команды мы ещё увидим, если мы займем последнее место, тогда можете поливать меня грязью сколько угодно!
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 15 окт 2009, 18:34

так ничего и не понял((((при чём тут последнее место-неявки просто искажают ход всего чемпионата((((не понял 15 летний капитан((((
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение brat » 15 окт 2009, 19:01

Я тоже согласен с Vladом.Очки заработанные в схватке-это честь и достоинство команды.Лёгкие-склоки и разногласия между командами.Так и давайте игроков не хватать как попала,а жёсткий отбор на живость.
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение Redbull » 15 окт 2009, 19:06

Не Валерий я всё понял. Моя команда не искажала и не будет искажать чемп. А насчёт места, я имею ввиду что мы ещё поборимся за хорошие места,после которого ты к нам не сможешь придраться. Кстати спасибо за 15 лет это так приятно, жаль тока что мне уже 18 годков стукнуло,но ничё всё равно пасибо :lol:

Brat те игроки которые в команде,мне известны очень хорошо,мы как бы друзья,вот. Тока Scorpioncross мне неизвестен,но я думаю к нему непридраться,в ставках он хорош. И я рад что он находится в моей команде
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 15 окт 2009, 19:10

Позволю себе заметить, что Scorpioncross заявился за Ливерпуль и уже играет в товарищеских матчах. Если мы говорим о футболе.
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 15 окт 2009, 19:12

brat писал(а):Я тоже согласен с Vladом.Очки заработанные в схватке-это честь и достоинство команды.Лёгкие-склоки и разногласия между командами.Так и давайте игроков не хватать как попала,а жёсткий отбор на живость.

Саша, Брат, какой жесткий отбор??????????????? Из кого?????????????
К старту 4-го командного нужно человек 10 в разные команды.
Да вы хоть 5-рых найдите!!!!!!!!!!!!!!!
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат