Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Dima_Apatity писал(а):Если уж было решено увеличить основу до 6 игроков, то есть смысл и команды сделать по 8 человек! Все таки один человек в замене дает больше риска на всякого рода форс мажорные обстоятельства, например такие как игра в не полном составе! А соответственно двое резервистов, увеличивают шансы варьировать составом! Отсюда вытекает вопрос: если количество человек в команде будет увеличено до 8, то с какого момента данные правила вступят в силу? И еще один вопросик. Было ли какое нибудь решение по поводу Динамо?
валерий65 писал(а):Dima_Apatity писал(а):Если уж было решено увеличить основу до 6 игроков, то есть смысл и команды сделать по 8 человек! Все таки один человек в замене дает больше риска на всякого рода форс мажорные обстоятельства, например такие как игра в не полном составе! А соответственно двое резервистов, увеличивают шансы варьировать составом! Отсюда вытекает вопрос: если количество человек в команде будет увеличено до 8, то с какого момента данные правила вступят в силу? И еще один вопросик. Было ли какое нибудь решение по поводу Динамо?
я не вижу никаких решений-не играет ни один человек из состава этой как бы команды.Правда есть опция рассылок новостей сайта))))вот на неё надежда)))
Dima_Apatity писал(а):валерий65 писал(а):Dima_Apatity писал(а):Если уж было решено увеличить основу до 6 игроков, то есть смысл и команды сделать по 8 человек! Все таки один человек в замене дает больше риска на всякого рода форс мажорные обстоятельства, например такие как игра в не полном составе! А соответственно двое резервистов, увеличивают шансы варьировать составом! Отсюда вытекает вопрос: если количество человек в команде будет увеличено до 8, то с какого момента данные правила вступят в силу? И еще один вопросик. Было ли какое нибудь решение по поводу Динамо?
я не вижу никаких решений-не играет ни один человек из состава этой как бы команды.Правда есть опция рассылок новостей сайта))))вот на неё надежда)))
Вчера парочка игроков появлялась на сайте! Так, для галочки!)))))
sheva писал(а):Ребята про 6 игроков в матче я ни слова не сказал. Откуда такие данные??)))
матчи будут проходить 5 на 5. (Мини футбол)
Мой вопрос о другом.
Может ли команда иметь 10 человек, а заявлять только 7 для чемпионата?
Или же эти игроки не должны быть в команде. и максимальное кол-во должно быть 7.
Валер к тебе по поводу Вальтера я ничего не имею против. Ваши договоренности - ваши правила. Договорились отлично.
Как раз к этому я и клоню. Чтобы игрок например Valter числился в команде Спартак. но был отдан в аренду в команду ЦентрК... вообще нужно это или нет. или пусть все будет на личных договоренностях...
Как один из плюсов: В списках команд мы будем иметь возможность видеть всех кто играет или в резерве сидит. И я как скаут буду предлагать тем кто сидит в резерве перейти в мой клуб. А так допустим мне не понятно может быть кого из игроков второй лиги пригласить в команду, есть ли у него желание играть или нет.
Но тут же и минус возникает - игрок как бы является игроком команды...
sheva писал(а):Валер понял тебя.
А в чем плюс этого с твоей точки зрения?
ведь например вот в вашем случае с Вальтером есть личная договоренность. Также можно и другим поступать. Мы например с акинокиносом разговаривали что он щас пока не будет играть, но потом может вернутся.
я то не против этого просто какие плюсы надо людям наглядно показать))))
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0