Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Dima_Apatity писал(а):Внимательно читаем сообщения! Прием ставок закрыт! Больше не присылаем!
LIFTER21 писал(а):Dima_Apatity писал(а):Внимательно читаем сообщения! Прием ставок закрыт! Больше не присылаем!
Да уж, такой долгий турнир насмарку! А все из-за чего? Не зашел пораньше и не прочел что дедлайн в 22.00 в пятницу! И почему в пятницу???? У меня на работе на этой неделе полный завал! Да и дома проблемы, да я заходил чтобы проверить нет ли линии, но форум особо не просматривал. Сделаю для себя определенные выводы! Что это за 1/8, где 5 человек проходят на халяву? Такого никогда и не бывало, да и организатор всегда был за честную игру и против что-бы кто-нибудь получал очки за неявку соперника!
валерий65 писал(а):С ДОВОДАМИ СОГЛАСЕН-СТАВКИ АЛГИ считаться будут-ДИМА ВЫСТАВИ ИХ ПЖЛ В ТАБЛИЦУ...
но всё таки замечу,что уже после ошибки-Алга почему то их лично не переправил- знаю про ошибочку))))
валерий65 писал(а):С ДОВОДАМИ СОГЛАСЕН-СТАВКИ АЛГИ считаться будут-ДИМА ВЫСТАВИ ИХ ПЖЛ В ТАБЛИЦУ...
но всё таки замечу,что уже после ошибки-Алга почему то их лично не переправил- знаю про ошибочку))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5