ЖИВЫЕ-3.ПРОДОЛЖЕНИЕ.ALLIANCE TROPHY.

Все что касается Лиги Живых

Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden

Кто будет победителем в личном зачёте?

Олег94
3
5%
Валерий65
2
3%
mr.Dima
1
2%
run
1
2%
sheva
3
5%
alone
2
3%
rumark
2
3%
viking64
3
5%
sm80
1
2%
ildar
2
3%
Gorom
3
5%
UK-King
2
3%
BATI
4
7%
Снаб
3
5%
Рокси
2
3%
Витас
1
2%
Брат
3
5%
Берк
0
Нет ответов.
Никодим71
2
3%
Р3д
2
3%
другие
16
28%

Всего голосов : 58

Re: ЖИВЫЕ-3.ПРОДОЛЖЕНИЕ.ALLIANCE TROPHY.

Сообщение Dima_Apatity » 06 фев 2010, 11:02

Внимательно читаем сообщения! Прием ставок закрыт! Больше не присылаем!
ФК "СПАРТАК"
Бронза - КРЕДИТЫ 9 круг
Серебро - ВЫБИВАЛА-2
БРОНЗА - ЛЖ-6 Дуэты (с pele-vin)
ЗОЛОТО - ЛЖ-33 №4
Dima_Apatity
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 06 фев 2010, 11:53

мда уж... и почему мне не Викинг достался в соперники)))
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение LIFTER21 » 06 фев 2010, 12:30

Dima_Apatity писал(а):Внимательно читаем сообщения! Прием ставок закрыт! Больше не присылаем!

Да уж, такой долгий турнир насмарку! :( А все из-за чего? Не зашел пораньше и не прочел что дедлайн в 22.00 в пятницу! И почему в пятницу???? У меня на работе на этой неделе полный завал! Да и дома проблемы, да я заходил чтобы проверить нет ли линии, но форум особо не просматривал. Сделаю для себя определенные выводы! Что это за 1/8, где 5 человек проходят на халяву? Такого никогда и не бывало, да и организатор всегда был за честную игру и против что-бы кто-нибудь получал очки за неявку соперника!
ФК Белая Русь
LIFTER21
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение viking64 » 06 фев 2010, 13:00

LIFTER21 писал(а):
Dima_Apatity писал(а):Внимательно читаем сообщения! Прием ставок закрыт! Больше не присылаем!

Да уж, такой долгий турнир насмарку! :( А все из-за чего? Не зашел пораньше и не прочел что дедлайн в 22.00 в пятницу! И почему в пятницу???? У меня на работе на этой неделе полный завал! Да и дома проблемы, да я заходил чтобы проверить нет ли линии, но форум особо не просматривал. Сделаю для себя определенные выводы! Что это за 1/8, где 5 человек проходят на халяву? Такого никогда и не бывало, да и организатор всегда был за честную игру и против что-бы кто-нибудь получал очки за неявку соперника!

+1! да, жаль, конечно! но и за 18 часов до первого матча - это уж слишком много. а я заходил и видел, но из головы вылетело, сам вспомнил, немного опоздав((( ну а в живучести таких как лифтер, викинг, берк сомневаться не надо, мне кажется))
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 06 фев 2010, 13:04

именно поэтому мы и не закрываем матчи за сутки или за 12 часов. а ставки можно сделать до начала матча.

ну с точки зрения правил организатора все написано верно. не успел - опоздал!
Жаль что так вышло со многими... и как я понимаю вам второй матч не поможет да?
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение mrDima » 06 фев 2010, 13:09

Организатору турнира ЛЖ-3 Валерию
от Дмитрия
Заявление
Валерий, прошу Вас рассмотреть возможность участния игроков mrDima и Viking64 в 1/8 финала ЛЖ-3.
Причина проста - нелепо будет видеть в Живом турнире битьё по пустым воротам, очень нелепо. Не для того затевался этот марафон, чтоб вот так продолжиться. Безусловно все виноваты сами. Но ставки викинга были отправлены вчера и на мой взгляд он достоин участия, я же так прицепом иду, просто увидел свободные места и решил испытать удачу. Скажу сугубо своё мнение - я бы на месте тех, кто играет предпочел вариант когда у тебя есть соперник, особенно в лиге живых. Ваше мнение может отличаться от моего и это нормально.

Бердск, 6.02.2010 подпись mrDima.
Славься СИБИРЬ - мы гордимся тобой!
mrDima
admin

Сообщение валерий65 » 06 фев 2010, 13:42

всё понимаю ребята...безумно жаль Викинга(самого Живого из Живых)ставки то он присла всё таки,
жаль Лифтера-весь турнир был фаворитом...Алгу жаль-там вообщзе непонятная ситуация-хотя зная что написал не туда,лично не переправил ставки по прямому адресу
но что делать-даже если я захотел бы пойти сейчас по человеческому пути-найдутся кто ткнёт меня в мой же регламент(это уже было,и на грабли эти же наступать нет желания)Ставки опубликованы-и как бы
пойдя навстречу не приславшим -ставлю в невыиграшную ситуацию тех-чьи ставки на всеобщем обозрении.
предупреждение что в личку висело с 1 февраля-в правилах так вообще про линию организатора было известно с
лета(кстати кто помнит-и в прошлом розыгрыше был такой же прецедент с игроком из Беларуси-тогда вместо суперчетвёртки играло супертрио в финале.Про Кубок Живых и вспоминать не хочу его тогда именно из-за не присланных прогнозов сорвали....так что жаль и очень ,но.....
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 06 фев 2010, 14:08

Абсолютно согласен с Валерием. Пойдешь на уступки одним будут недовольны другие. Так всегда было и будет.

Но хочу не согласится по поводу Алги.
Наиль отправил ставки mrDima об этом сказал и сам Дима. Наиль уехал и просил переправить ставки по адресу. Но Дима почему то их не отправил или забыл или на старом сайте кому то отправил(на работе у него до сих пор старый сайт открывается, Бердск че поделать))) Поэтому прошу ставки Наиля считать отправленными вовремя (а точнее думаю даже раньше всех. Дата стоит 3 февраля).
Думаю это несколько другой вариант, когда игрок совсем не отправил ставки.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение валерий65 » 06 фев 2010, 14:13

С ДОВОДАМИ СОГЛАСЕН-СТАВКИ АЛГИ считаться будут-ДИМА ВЫСТАВИ ИХ ПЖЛ В ТАБЛИЦУ...
но всё таки замечу,что уже после ошибки-Алга почему то их лично не переправил- знаю про ошибочку))))
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 06 фев 2010, 14:15

валерий65 писал(а):С ДОВОДАМИ СОГЛАСЕН-СТАВКИ АЛГИ считаться будут-ДИМА ВЫСТАВИ ИХ ПЖЛ В ТАБЛИЦУ...
но всё таки замечу,что уже после ошибки-Алга почему то их лично не переправил- знаю про ошибочку))))

считаю решение справедливым.
он же сказал что уезжает куда то. и тогда был разговор с Димой что он переправит. поэтому думаю посчитал не нужным дублировать.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение Dima_Apatity » 06 фев 2010, 14:39

валерий65 писал(а):С ДОВОДАМИ СОГЛАСЕН-СТАВКИ АЛГИ считаться будут-ДИМА ВЫСТАВИ ИХ ПЖЛ В ТАБЛИЦУ...

Изменения в таблице будут вечером, сейчас технически невозможно, на работе нахожусь!
ФК "СПАРТАК"
Бронза - КРЕДИТЫ 9 круг
Серебро - ВЫБИВАЛА-2
БРОНЗА - ЛЖ-6 Дуэты (с pele-vin)
ЗОЛОТО - ЛЖ-33 №4
Dima_Apatity
Футбольный ГУРУ

Сообщение Serguei » 06 фев 2010, 21:39

А по-моему, было очевидно, что если нарушить привычный ритм (ставки стало нужно ставить не в линии, а в личку), да ещё и на фоне неопределённостей в связи с переездом сайта, то совершенно точно будут неявки. Правильно сказал кто-то выше, что такой хороший и длинный турнир одномоментно был испорчен достаточно сомнительным решением изменить порядок приёма ставок. Считаю такое решение серьёзнейшей ошибкой. Вместо битвы живых в плей-офф получился массовый конфуз. Организатор же, как обычно в своей манере, вместо правильных выводов решил проявлять традиционную "принципиальность". Вот только для пользы ли дела? Ну да это его право ...
Играй и будешь играем :-)
Serguei
Футбольный ГУРУ

Сообщение ildar » 06 фев 2010, 21:44

Ты предлагаешь нарушить регламент или еще что-то?
ФК ЗЕЛЕНОДОЛЬСК
ildar
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 06 фев 2010, 21:57

да не это из другой оперы- кино-последний киногерой))))регламент для живых-и личка это квентенстенция
турнира Живых-так было и будет.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 06 фев 2010, 22:00

Валер, переименуй турнио в ЭЛЖО.. элитная лига живых и опоздавших... :crazy:
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Лига Живых