daneek писал(а):Да, в последнее время я очень редко пишу на форуме, но это не означает то что я не слежу за турниром!....Просто этот год для меня выдался очень тяжелым...еще два месяца и ЕГЭ!...Я практически не сижу за компом, проверяю почту, делаю ставки и все... Но думаю скоро все это кончится...Сейчас для меня главное — хорошо сдать экзамены и поступить в вуз!! Так что не обессудьте...Соглашусь с шевой, что в данный момент я не являюсь живым, но за всеми турнирами я слежу....Остается только ждать окончательный вердикт Валерия....мне кажется, в любом случае он будет справедлив...
Данияр я тебя не осуждаю что мало пишешь. У каждого свои причины, у тебя вот выпускной и ЕГЭ... У каждого какие то свои причины и проблемы. Но вот как раз в этот период тебя мог бы заменить кто то из тех кто поактивнее в данный момент, в другой период ты займешь чье то место и так постоянно. Как выход в высшую лигу и вылет из нее.
Я за то чтобы число участников было фиксированное и был жесткий отбор в это ограниченно число в данный конкретный период.